LIVE TV
Ribuan Masyarakat Tebing Tinggi Hadiri Kampanye Caleg DPRD Tanjab Barat NOVA ANGGUN SARI, SH, M.Kn Polres Tanjab Barat Ungkap Penyelundupan Sabu 3 Kg di Kuala Tungkal Kapolsek Hans Gelar Silaturahmi Bersama Forkopimcam dan Perusahaan Bahas Nataru dan Pemilu 2024 Kadiv Humas Polri Cek Kesiapsiagaan Personil serta Peralatan Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 Anggota DPRD Partai PAN Nova Anggun Sari dampingi Bupati Tinjau Persiapan MTQ Tingkat Kabupaten Tanjab Barat

Home / Narkoba

Rabu, 16 November 2022 - 14:03 WIB

Polres Tanjab Barat Press Release Ungkap Kasus Narkoba Selama Tahun 2022

Liputantanjab.com – Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, S.I.K. pimpin Press Release Akhir Tahun 2022 Hasil Ungkap Kasus Tindak Pidana Narkoba dihalaman Mako Polres Tanjab Barat, Rabu (16/11/22)

Kapolres didampingi Kabag Ops KOMPOL Jan Manto Hasiholan, S.H., S.I.K., Kasat Narkoba AKP Tony Ardian LT., S.H., M.H., Kasat Samapta AKP Gubril dan Kasi Humas IPTU Bambang

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres menjelaskan Jumlah Tindak Pidana Narkoba Tahun 2022 yang ditangani Polres Tanjab Barat dari Bulan Januari s.d. sekarang sebanyak 37 kasus dengan rincian :

– Januari 1 kasus

– Februari 6 kasus