LIVE TV
Upacara Serahterima Jabatan Wakapolres, Kasat Lantas dan Kasat Intelkam Polres Tanjab Barat Polres Tanjab Barat Bersama PC PMII Tanjab Barat Berikan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Inflasi Kenaikan BBM IQbal Linus Lantik Peni Sepian Menjadi Ke Umum DPD KPNI Tanjab Barat Pilkades Serentak, Ini Nama 43 Desa di Tanjab Barat Wabup Tanjab Barat: Proses Pemilihan Kepala Desa Dapat Diawasi Dengan Baik

Home / Peristiwa

Senin, 5 Juli 2021 - 16:40 WIB

Pemkab Tanjab Barat Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Desa Purwodadi

Liputantanjab.com – Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan, SH didampingi kepala OPD terkait memberikan bantuan kepada Bapak Sarju warga yang rumahnya tertimpa musibah kebakaran 1 rumah di desa Purwodadi, Senin (05 Juli 2021)

Kades Jayus menerangkan bahwa Warga yang tertimpa kebakaran ini dulunya pak Wabup masih Sekolah SMP tinggal dilingkungan Sekitar sini.

Turut Hadir mendampingi Asisten II Ir. H. Erwin, Staf Ahli Ekonomi Dahlan, Kepala BNPB Zulkifli, Staf Ahli Bupati Mulyadi, Kadis Sosial Saifuddin, Camat Tebing Tinggi Dian, Kades Purwodadi Jayus, BKTM dan Babinsa.

Baca Juga  TPP ASN Belum Cair, Harus Sekda Bertanggungjawab

Wabup Hairan, SH dalam kunjungannya mengatakan kejadian ini sudah kehendak Allah, Insa Allah Nanti diganti oleh Allah 7x lipat dari sebelumnya yang bapak punya. Tetap bersabar ini adalah ujian.

Kami dari Pemkab Tanjab Barat memberikan bantuan sebagai wujud kepedulian kami kepada warganya yang tertimpa musibah.

Dalam hal ini Wabup menyerahkan bantuan langsung kepada Bapak Sarju rumah yang tertimpa musibah kebakaran. Yang terjadi pukul 04.00 Wib dini hari tadi. Yang menghanguskan 1 unit rumah semi permanen, dan 1 unit motor bebek dan barang berharga lainnya.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Beri Bantuan kepada Korban Kebakaran Ditungkal IV Kota

Laporan kadis Sosial Saifudin : Adapun bantuan yang diberikan berupa beras, mie instan, selimut 4 buah, kasur 1, matras 2, makanan siap saji, roti kaleng 1. Makanan siap saji 6 paket. Peralatan dapur 1 paket, familiy kid peralatan mandi 1 paket, peralatan dapur. terpal gulung, makanan anak. (*)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

ABK Kapal yang hilang di Dermaga PT. WKS ditemukan MD

Peristiwa

Diduga Korsleting Listrik, Satu Rumah Warga Di Tanjab Barat Hangus Terbakar

Peristiwa

Korban Kebakaran Menyisakan Cerita Haru, Wakapolres Langsung Beri Bantuan Pribadi

Peristiwa

Mahasiswi Stai An-Nadwah Kuala Tungkal Hilang Secara Misterius

Peristiwa

Api Dapat di Padamkan Sebelum Mulai Membesar

Peristiwa

Bupati Tanjab Barat Beri Bantuan kepada Korban Kebakaran Ditungkal IV Kota

Peristiwa

Anak Umur 7 Tahun Dikabarkan Tenggelam Disungai Bahari Kuala Tungkal

Peristiwa

Speed Boat Tujuan Kuala Tungkal Pulau Kijang Alami Kecelakaan Akibat Angin Kencang
error: Maaf Jangan Biasakan Copas Berita !!