LIVE TV
2 Mucikari Via Michat di Tungkal Ditangkap Polisi HaraPAN Nova DPRD Tanjab Barat Pada MTQ Tingkat Kecamatan Tebing Tinggi IPDA Widiharto Terima Penghargaan Luar Biasa Dari Kapolres Tanjab Barat Sebagai Bentuk Fungsi Pengawasan, Nova DPRD Fraksi-PAN Tinjau Jalan Desa Purwodadi dan Dataran Kempas  Alharis Resmikan Rumah Kebangsaan Siginjai

Home / Tanjab Barat

Jumat, 5 November 2021 - 14:56 WIB

DPD Perindo Tanjab Barat Laksanakan Bakti Sosial Penyaluran Beras Kepada Pengurus Partai

Liputantanjab.com – DPD Perindo Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi melaksanakan kegiatan Bakti Sosial penyaluran Beras kepada Pengurus Partai Perindo Tanjab Barat, di Sekretariat Perindo, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Sriwijaya, Kecamatan Tungkal Ilir, Jum’at (5/11/21).

Kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan DPD Perindo tersebut, selain mempererat jalinan silaturahmi sesama pengurus, utamanya guna membangun soliditas antara pengurus Partai Perindo Tanjab Barat untuk menuju 2024.

Terkait hal itu, Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis mengatakan, kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan DPD Partai Perindo merupakan himbauan dari DPP dan Instruksi dari DPW Provinsi Jambi.

“Menindaklanjuti hal itu, DPD Partai Perindo Tanjab Barat menerima bantuan dari Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi berupa Beras untuj kemudian disalurkan kepada pengurus Partai Perindo di Tanjab Barat, ” jelas Pria yang akrab disapa Ogek ini.

Baca Juga  Wakil Bupati Tanjab Barat Ikuti Senam Bersama Haornas ke-40 dan HUT TNI ke-78

Ogek juga mengatakan, penyaluran 200 karung beras kepada para pengurus yang memang peduli dengan Partai Perindo ini dilakukan,  selain mempererat silaturahmi sesama pengurus, juga guna membangun soliditas untuk 2024.

“Bantuan yang merupakan bentuk kepedulian ini InsyaAllah berlanjut dan apa yang diperbuat saat ini untuk 2024,” jelasnya.

Ditambahkan Ogek, bakti sosial momentum membangun soliditas sesama pengurus Partai yang sudah mendapatkan SK dari Pusat yang diserahkan DPW Partai Perindo Provinsi Jambi ini, dengan saling bertemunya antara pengurus, momen salung bertukar pikiran sebagai langkah pengembangan sayap.

Baca Juga  Tingkatkan SDM, Karang Taruna Tanjab Barat Gelar Pelatihan UMKM Berbasis Digital

“Kepengurusan Partai Perindo Tanjab Barat sudah kita laporkan ke Kesbangpol maupun KPU, dengan harapan adanga kepengurusan kali ini lebih solid, kompak,” sebut Ogek.

Ogek optimis dari mulai pengurus, sayap Partai nantinya kompak untuk 2024.”Wudah sewajarnya dari 5 (Lima) Dapil, Insya Allah 5 (Lima) Kursi,” sebut Ogek.

Sementar itu, Ketua Kartini sayap Partai Perindo Tanjab Barat Rita Sartika mengucapkan terima kasih kepada DPP, DPW dan DPD Partai Perimdo yang telah memberikan perhatian kepada mereka yang juga bagian dari Partai Perindo.

“Kami Kartini Perindo , InsyaAllah akan berbuat semampu kami untuk kemajuan Perindo Tanjab Barat. Semoga Partai Perindo lebih maju target 5 kursi tercapai,” ucap Rita singkat.(**)

Share :

Baca Juga

Mapala

Tak Bosan Berinovasi Mapala Pamsaka Daur Ulang Limbah Plastik Menjadi Plakat

Tanjab Barat

FAJI Tanjab Barat Siap Pengembangan Wisata Arus Deras

Tanjab Barat

Secara Simbolis Bupati Tanjab Barat Serahkan Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Kepada Ahliwaris Korban Meninggal Dunia Kecelakaan Kerja di Neb#9 

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Launching Pojok Baca Digital dari Perpusnas di Mall Pelayanan Publik

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Badan Anggaran DPRD

Tanjab Barat

Bupati Anwar Sadat Bersama Fadhilah Sadat Resmikan PAUD AL-Ansor di Sungai Terap

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Sambut Kunker Komandan Pangkalan TNI AL Palembang

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Tinjau Langsung Infrastuktur Yang Mulai Rusak Dikecamatan Betara
error: Maaf Jangan Biasakan Copas Berita !!