LIVE TV
4 Pilihan Kado Lebaran untuk Buah Hati Tersayang Nova Anggun Sari Anggota Dewan Perwakilan Perempuan Milenial Mendukung Bacaleg Perempuan PAN 2024 Heboh Kabar Berita Penculikan Anak di Tanjab Barat, Kapolsek Pastikan HOAX! Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia Cabang Tanjab Barat Berpartisipasi Pada Peresmian Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab  Polres Tanjab Barat Lakukan Program Bedah Rumah Masyarakat

Home / Tanjab Barat

Jumat, 5 November 2021 - 14:56 WIB

DPD Perindo Tanjab Barat Laksanakan Bakti Sosial Penyaluran Beras Kepada Pengurus Partai

Liputantanjab.com – DPD Perindo Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi melaksanakan kegiatan Bakti Sosial penyaluran Beras kepada Pengurus Partai Perindo Tanjab Barat, di Sekretariat Perindo, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Sriwijaya, Kecamatan Tungkal Ilir, Jum’at (5/11/21).

Kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan DPD Perindo tersebut, selain mempererat jalinan silaturahmi sesama pengurus, utamanya guna membangun soliditas antara pengurus Partai Perindo Tanjab Barat untuk menuju 2024.

Terkait hal itu, Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat Syafrizal Lubis mengatakan, kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan DPD Partai Perindo merupakan himbauan dari DPP dan Instruksi dari DPW Provinsi Jambi.

“Menindaklanjuti hal itu, DPD Partai Perindo Tanjab Barat menerima bantuan dari Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi berupa Beras untuj kemudian disalurkan kepada pengurus Partai Perindo di Tanjab Barat, ” jelas Pria yang akrab disapa Ogek ini.

Baca Juga  Dalam Maulid Nabi di Desa Makmur Jaya Wabup Tanjab Barat, 2023-2024 Tidak Ada Lagi Jalan yang Tidak Bisa di Akses

Ogek juga mengatakan, penyaluran 200 karung beras kepada para pengurus yang memang peduli dengan Partai Perindo ini dilakukan,  selain mempererat silaturahmi sesama pengurus, juga guna membangun soliditas untuk 2024.

“Bantuan yang merupakan bentuk kepedulian ini InsyaAllah berlanjut dan apa yang diperbuat saat ini untuk 2024,” jelasnya.

Ditambahkan Ogek, bakti sosial momentum membangun soliditas sesama pengurus Partai yang sudah mendapatkan SK dari Pusat yang diserahkan DPW Partai Perindo Provinsi Jambi ini, dengan saling bertemunya antara pengurus, momen salung bertukar pikiran sebagai langkah pengembangan sayap.

Baca Juga  Bupati Ikuti Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas KUA Dan PPAS TA. 2022

“Kepengurusan Partai Perindo Tanjab Barat sudah kita laporkan ke Kesbangpol maupun KPU, dengan harapan adanga kepengurusan kali ini lebih solid, kompak,” sebut Ogek.

Ogek optimis dari mulai pengurus, sayap Partai nantinya kompak untuk 2024.”Wudah sewajarnya dari 5 (Lima) Dapil, Insya Allah 5 (Lima) Kursi,” sebut Ogek.

Sementar itu, Ketua Kartini sayap Partai Perindo Tanjab Barat Rita Sartika mengucapkan terima kasih kepada DPP, DPW dan DPD Partai Perimdo yang telah memberikan perhatian kepada mereka yang juga bagian dari Partai Perindo.

“Kami Kartini Perindo , InsyaAllah akan berbuat semampu kami untuk kemajuan Perindo Tanjab Barat. Semoga Partai Perindo lebih maju target 5 kursi tercapai,” ucap Rita singkat.(**)

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat : Semua Kebutuhan Acara Haul Sudah Betul-Betul di Persiapkan

Tanjab Barat

Kain Songket motif Udang Ketak dan Balai Adat ciri khas baru Kabupaten Tanjab Barat

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Pimpin Pengajian Rutin  di Penghujung Ramadhan

Tanjab Barat

Kukuhkan Pengurus Karang Taruna Tanjab Barat, Bupati ingin Pemuda Lebih Inovatif

Tanjab Barat

Ormas Rajawali Sakti DEMO Kantor PLN terkait seringnya Pemadam Listrik di Tanjab Barat

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat HAIRAN, S.H. Kunker Ke Jakarta Temui Wakil Menteri Pertanian RI

Tanjab Barat

Timdu Tanjab Barat Berikan Penjelasan Kepada Ombudsman RI Perwakilan Jambi

Tanjab Barat

Pemkab Tanjab Barat Meraih Penghargaan Menteri Agama RI
error: Maaf Jangan Biasakan Copas Berita !!