LIVE TV
Fatayat NU dan GP Ansor Buka Bersama dan Berbagi Takjil di Kota Kuala Tungkal Kapolres Tanjab Barat Buka Puasa Bersama Panti Asuhan dan Purnawirawan Polres Tanjab Barat Gencar Razia Petasan Selama Bulan Suci Ramadhan Harga Beras Normal dan Ketersediaan Stok Beras Mencukupi di Kab. Tanjab Barat Ribuan Masyarakat Tebing Tinggi Hadiri Kampanye Caleg DPRD Tanjab Barat NOVA ANGGUN SARI, SH, M.Kn

Home / Tanjab Barat

Selasa, 2 November 2021 - 14:14 WIB

Sekda Tanjab Barat Ikuti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Perwakilan Ombusdsman

Liputantanjab.com – Mewakili Bupati Tanjab Barat, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M. Si mengikuti acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Perwakilan Ombudsman Republik Indonesia perwakilan Provinsi Jambi Massa Jabatan 2021- 2026 melalui zoom meeting dari Ruang Rapat Bupati. Selasa (02/11)

Usai kegiatan, Sekda Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanusi, M. Si mewakili Pemkab Tanjab Barat dalam wawancaranya sampaikan ucapan selamat atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Perwakilan Ombudsman Republik Indonesia Provinsi Jambi Masa Jabatan 2021- 2026. Sekda berharap dengan dilantiknya Syaiful Iswandi, Ombudsman Perwakilan Jambi dapat lebih berperan aktif dalam fungsinya peningkatkan dan pengawasan pelayanan publik di Provinsi Jambi.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Hadiri Pengukuhan Pengurus SMSI Tanjab Barat

“Selamat atas dilantiknya Bapak Syaiful Iswandi sebagai Kepala Perwakilan Ombudsman Perwakilan Jambi, Mudah- mudahan dengan kepemimpinan beliau di ombudsman Perwakilan Jambi ini dapat lebih berperan aktif dalam fungsi meningkatan dan mengawasi pelayanan publik di Provinsi Jambi. Dan kepada beliau diberi kesehatan dan kekuatan selama menjalankan tugas,” ujar Sekda.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Hadiri Pengarahan Umum Kepala Perwakilan BPK Provinsi Jambi

Turut hadir mendampingi Sekda Ir. H. Agus Sanusi, M. Si, ikuti zoom meeting, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Agus Sumantri, S. Hi, dan Kabag Organisasi Ernawati, SH.(*)

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Peringati Hari Jadi ke-67 Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Usai di Tabrak Kapal, Sekda Tanjab Barat Cek Langsung Kerusakan Jembatan WFC

Tanjab Barat

Sekda Tanjab Barat Pimpin Rapat Persiapan Jambore PKK Tingkat Kabupaten

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Jalin Kerja Sama Dua Perguruan Tinggi, Kemenag dan Pengadilan Agama

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Beri Apresiasi Tinggi Terkait Peningkatan Pendapatan Daerah

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Paripurna Keempat DPRD

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Safari Jumat di Masjid Baitul Makmur Sungai Haji

Tanjab Barat

Pengamanan Natal, Polres Tanjab Barat Gelar Apel Pasukan Ops Lilin
error: Maaf Jangan Biasakan Copas Berita !!